Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1
bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
lub 1 botte de cives, coupées en gros morceaux - 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 grenade, égrenée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1469 kJ / 349 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 menit
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1j 25 menit
Tatin d’aubergine aux graines
3sa
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1j 20 menit
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30 min