
Urządzenia i Akcesoria
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de patates douces orange bio (4 patates environ)800 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la plaque2 c. à soupe
-
de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)1 c. à soupe
-
d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition1 bouquet
-
de persil frais équeutés et un peu pour la finition5 brins
-
de yaourt à la grecque (labneh)250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
grenade égrenée1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
349 kcal /
1469 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja