Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de fenouil, émincé
- 300 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 150 g de chou chinois, émincé
- 100 g de petits pois frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1215 kJ / 292.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 121 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Curry au tofu fumé
40 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Gulai de seitan et légumes
50 menit
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Dahl indien et curry de légumes
1j 25 menit
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry de pois chiches et épinards
1j
Potée végétarienne
1j
Curry de légumes au lait de coco
50 menit