Urządzenia i Akcesoria
Curry végétarien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
-
10 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de patate douce coupée en morceaux
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de fenouil émincé
-
300 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
150 g de chou chinois émincé
-
100 g de petits pois frais
-
150 g d'épinards frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
121 mg
Białko
9 g
Kalorie
1215 kJ /
292.8 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Curry au tofu fumé
40 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Potée végétarienne
1 godz.
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min