![Curry végétarien Curry végétarien](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/576c614a-f7f7-435e-b176-b21cfd5e807f/Derivates/64e293a3-538b-4cc1-8ed4-aa72a84018be.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de fenouil, émincé
- 300 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 150 g de chou chinois, émincé
- 100 g de petits pois frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1215 kJ / 292.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 121 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Potée végétarienne
1j
Curry de pois chiches et épinards
1j
Tajine végétarien
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry au tofu fumé
40min
Gulai de seitan et légumes
50min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12j
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min