Urządzenia i Akcesoria
Curry végétarien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
-
10 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de patate douce coupée en morceaux
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de fenouil émincé
-
300 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
150 g de chou chinois émincé
-
100 g de petits pois frais
-
150 g d'épinards frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
121 mg
Białko
9 g
Kalorie
1215 kJ /
292.8 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry au tofu fumé
40min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry de légumes au lait de coco
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Potée végétarienne
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min