
Urządzenia i Akcesoria
Curry végétarien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de curcuma frais (voir "Variante(s)")10 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre300 g
-
de patate douce coupée en morceaux250 g
-
de fenouil émincé200 g
-
de lait de coco300 g
-
d'eau400 g
-
de chou chinois émincé150 g
-
de petits pois frais100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'épinards frais150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
292.8 kcal /
1215 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
17.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
121 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja