![Papillote de cabillaud, coques et asperges Papillote de cabillaud, coques et asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D787ACE-1D28-4050-8A8E-E421B54A060A/Derivates/d28ade00-870a-44be-9b58-eaea2167fafe.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 963 kJ / 229 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Flétan à la chinoise
30min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Brak ocen
Légumes croquants
1j
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1j
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.