Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 963 kJ / 229 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Solettes meunière
25 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1j
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1j
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1j
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1j
Saumon au fenouil
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min