Urządzenia i Akcesoria
Papillote de cabillaud, coques et asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 tiges de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
963 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pressé de raie
14 godz.
Asperges à la flamande
25 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 godz.
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min