Urządzenia i Akcesoria
Papillote de cabillaud, coques et asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 tiges de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
963 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Papillote de dorade
30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Saumon à la canneberge
35 min
Flétan à la chinoise
30 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min