![Soupe complète de légumes et merguez Soupe complète de légumes et merguez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52D0C5C4-FD9D-4E9D-8ACE-973204A6C2B8/Derivates/e8f6a304-9cc8-47a1-aefe-3307be456721.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
- 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
- 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
- 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1096.8 kJ / 264 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 673.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe froide de légumes et salade
1 godz. 5 min
Potée de légumes
40p
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 godz. 5 min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min