Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
- 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
- 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
- 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1096.8 kJ / 264 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 673.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min