Soupe complète de légumes et merguez

Soupe complète de légumes et merguez

4.6 54 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
  • 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
  • 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
  • 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
  • 70 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 673.5 mg
Białko 12 g
Kalorie 1096.8 kJ / 264 kcal
Tłuszcz 15.5 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 6.3 g
Węglowodany 15.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...