Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
932.8 mg
Białko
43.5 g
Kalorie
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Turbot sauce salsa
40 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Sauce béarnaise
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min