Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
932.8 mg
Białko
43.5 g
Kalorie
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Guacamole
5 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Turbot sauce salsa
40 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Brak ocen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 godz. 5 min
Granité au café
Brak ocen