![Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5AF479BD-7572-4D2F-8400-F47FEBEAD254/Derivates/d7624cc6-52e1-4b89-91c3-e405e745c8bc.jpg)
Wersje kompatybilne
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 932.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béarnaise
15min
Borsch
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Sabayon
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Beignets de crevettes et patates douces
55 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min