Urządzenia i Akcesoria
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
216.8 mg
Białko
79.7 g
Kalorie
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Tłuszcz
59.7 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min