Wersje kompatybilne
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Białko
- 79.7 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 59.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 216.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Sauce choron
20 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Brak ocen
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Tarte à la rhubarbe
55 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min