Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de courgettes, en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de gambas, décortiquées
- 400 g d'eau
- 800 g de lait
- 80 g de farine blanche
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 pincée de noix de muscade moulue, selon votre goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2047 kJ / 489 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Curry de poisson
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min