Risotto aux épinards et asperges
TM6 TM5

Risotto aux épinards et asperges

4.7 (24 oceny)

Składniki

  • 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
  • 60 g de vin blanc
  • 720 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
  • 100 g de jambon sec, en lanières
  • 50 g d'amandes effilées
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de lait acidulé
  • 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3008 kJ / 718 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
36 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy