![Risotto aux épinards et asperges Risotto aux épinards et asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6E8694B-BC4E-4FB2-AF17-ABD9AB025C1C/Derivates/7c5a4fb7-4a94-4b1d-aa62-cf831481b8c9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Chilli con carne
40 Min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35 phút
Curry de légumes indien
50 min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min