Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Curry de légumes indien
50min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Médaillon végétarien
1h 10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chilli con carne
40min
Boulettes à l'aubergine
1h