Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1750 g d'eau
-
6 tomate olivette
-
500 g d'aubergines (1-2 pieces)
-
250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
-
6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 feuilles de basilic frais en décor
-
30 g d'amandes effilées grillées, en décor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.09 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
18.14 g
Błonnik
2.52 g
Węglowodany
6.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de légumes citronée
15 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Soupe au poulet mexicaine
40 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min