Wersje kompatybilne
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1750 g d'eau
- 6 tomates olivette
- 500 g d'aubergines (1-2 pieces)
- 250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
- 6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 feuilles de basilic frais, en décor
- 30 g d'amandes effilées, grillées, en décor
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Białko
- 17.09 g
- Węglowodany
- 6.36 g
- Tłuszcz
- 18.14 g
- Błonnik
- 2.52 g
Alternatywne przepisy
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Omelette aux courgettes
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Crème de pois
40min
Mousse à la truite
5 dk