Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Białko
- 62.6 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 2644.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1j
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Sauce choron
20 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Saumon au fenouil
40 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1j 25 menit
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Sauce béarnaise
20 min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Mousse à la truite
5 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min