Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Białko
- 62.6 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 38.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.7 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 2644.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauce béarnaise
20 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Sauce béarnaise
15 dk
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Sauce choron
20 dk