Urządzenia i Akcesoria
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'échalotes coupées en 2
-
10 g de beurre
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
225 g de petits pois surgelés
-
½ c. à café jus de citron selon vos goûts
-
4 tranches de lard (15 cm)
-
8 noix de Saint-Jacques corail retiré
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de la crème de vinaigre balsamique en finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2644.6 mg
Białko
62.6 g
Kalorie
2805.3 kJ /
667.9 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Sauce béarnaise
20 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Sabayon classique
15 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min