Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau très froide
- 1 pincée de sel
- 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
- graines de sésame, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2831 kJ / 682.5 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 34.3 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 586 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Tarte aux oignons
2h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30 min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20 min
Avocat créole
25 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tourte au camembert
3h