Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux oignons et curé nantais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 parts
Składniki
La garniture
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
-
1 fromage à pâte pressée type Curé nantais, coupé en morceaux
-
graines de sésame pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
586 mg
Białko
18 g
Kalorie
2831 kJ /
682.5 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
33.8 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tourte au camembert
3 godz.
Galette oignon-chèvre
35 min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Mayonnaise à la tomate
10 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 godz. 15 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.