Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min