Coquillages à la citronnelle et au chou chinois

Coquillages à la citronnelle et au chou chinois

3.0 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 3 cm gingembres frais pelé et coupé en petits dés
  • 1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
  • 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 12 feuilles de chou chinois
  • ½ brocoli en fleurettes
  • 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
  • 2 cm gingembres frais pelé
  • 800 g d'eau
La sauce
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 piment oiseau frais épépiné et haché finement
    1 piment rouge frais, épépiné et haché finement
  • 1 c. à café de sucre de palme
    1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 21 g
Kalorie 720 kJ / 169 kcal
Tłuszcz 3 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...