Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en petits dés
- 1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 12 feuilles de chou chinois
- ½ brocoli, en fleurettes
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 800 g d'eau
La sauce
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1
piment oiseau frais, épépiné et haché finement
lub 1 piment rouge frais, épépiné et haché finement -
1
c. à café de sucre de palme
lub 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 720 kJ / 169 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kedgeree au haddock
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1小时 35 分钟
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Dinde au sirop d'érable
4u.
Osso-buco gremolata à l'orange
1小时 15 分钟
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Curry de poulet des Caraïbes
2小时 10 分钟
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 Std. 10 Min