
Urządzenia i Akcesoria
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de gingembre frais pelé et coupé en petits dés3 cm
-
de palourdes et d'amandes dessablées1000 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées200 g
-
de chou chinois12 feuilles
-
brocoli en fleurettes½
-
tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons2
-
de gingembre frais pelé2 cm
-
d'eau800 g
La sauce
-
de jus de citron vert2 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)8 c. à soupe
-
piment oiseau frais épépiné et haché finement1
-
de sucre de palme1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
169 kcal /
720 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja