![Coquillages à la citronnelle et au chou chinois Coquillages à la citronnelle et au chou chinois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a702e7b-0300-432e-8cba-f6d95f719ad9/Derivates/a49df70e-d55f-4b4a-83ef-fb054ac939fe.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en petits dés
- 1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 12 feuilles de chou chinois
- ½ brocoli, en fleurettes
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 800 g d'eau
La sauce
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1
piment oiseau frais, épépiné et haché finement
lub 1 piment rouge frais, épépiné et haché finement -
1
c. à café de sucre de palme
lub 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 720 kJ / 169 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 godz. 40 min
Soto ayam
55min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 godz.
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1óra 50p
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min