Coquillages à la citronnelle et au chou chinois

Coquillages à la citronnelle et au chou chinois

3.0 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • de gingembre frais pelé et coupé en petits dés
    3 cm
  • de palourdes et d'amandes dessablées
    1000 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    200 g
  • de chou chinois
    12 feuilles
  • brocoli en fleurettes
    ½
  • tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
    2
  • de gingembre frais pelé
    2 cm
  • d'eau
    800 g
La sauce
  • de jus de citron vert
    2 c. à soupe
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    8 c. à soupe
  • piment oiseau frais épépiné et haché finement
    1
    1 piment rouge frais, épépiné et haché finement
  • de sucre de palme
    1 c. à café
    1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 169 kcal / 720 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 3 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...