Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
TM6 TM5

Coquillages à la citronnelle et au chou chinois

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en petits dés
  • 1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
  • 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 12 feuilles de chou chinois
  • ½ brocoli, en fleurettes
  • 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
  • 2 cm de gingembre frais, pelé
  • 800 g d'eau

La sauce

  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 piment oiseau frais, épépiné et haché finement
    lub 1 piment rouge frais, épépiné et haché finement
  • 1 c. à café de sucre de palme
    lub 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
720 kJ / 169 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy