Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 250 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de sel
- 5 g de sucre
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 200 g de sauce tomate
- 3 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 mozzarella, en tranches
- olives noires et vertes, œufs de caille cuits, tomates cerise, oignon rouge, poivron, basilic…, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pains batbout marocains
1h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Gozleme
1h 40min
Msemen
40 min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h