Urządzenia i Akcesoria
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
40 pièces
Składniki
La pâte d'amande
-
250 g d'amande émondée
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre doux mou
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Le montage
-
250 g de pâte filo (ou phyllo) détaillée en bande (36 cm x 6 cm)
-
50 g beurre doux fondu
-
1 jaune d'œuf battu
-
huile végétale pour frire
-
300 g de miel
-
½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Batbout au fromage
30 min
Harira
7 godz.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min