
Urządzenia i Akcesoria
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
30 pièces
Składniki
La crème de lait (achta)
-
de pistaches, décortiquées et non salées60 g
-
d'eau190 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de farine de blé20 g
-
de lait en poudre40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sucre vanillé maison20 g
La pâte à katayef
-
de lait400 g
-
de farine de blé100 g
-
de semoule de blé dur très fine (voir "Conseil(s)")100 g
-
de levure chimique5 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de sel1 pincée
Le sirop au miel
-
de miel50 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau100 g
-
le jus d'un citron jaune
La cuisson et la finition
-
d'huile de colza10 g
-
d'eau de rose2 c. à soupe
-
d'eau de fleur d'oranger2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
90 kcal /
383 kJ
Białko
2.2 g
Tłuszcz
3.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Liban
11 Przepisów
Francja
Francja