Urządzenia i Akcesoria
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
30 pièces
Składniki
La crème de lait (achta)
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
190 g d'eau
-
20 g de fécule de maïs
-
20 g de farine de blé
-
40 g de lait en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de sucre vanillé maison
La pâte à katayef
-
400 g de lait
-
100 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur très fine (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure chimique
-
30 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
Le sirop au miel
-
50 g de miel
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
La cuisson et la finition
-
10 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe d'eau de rose
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.2 g
Kalorie
383 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade au Liban
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Manaïches au zaatar
2 godz.
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Harira
7 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min