Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
TM5 TM31 TM6

Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)

3.9 (20 ocen)

Składniki

La crème de lait (achta)

  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 190 g d'eau
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g de farine de blé
  • 40 g de lait en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 20 g de sucre vanillé maison

La pâte à katayef

  • 400 g de lait
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de semoule de blé dur très fine (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de levure chimique
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

Le sirop au miel

  • 50 g de miel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune

La cuisson et la finition

  • 10 g d'huile de colza
  • 2 c. à soupe d'eau de rose
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
383 kJ / 90 kcal
Białko
2.2 g
Węglowodany
12.4 g
Tłuszcz
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy