Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)

Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)

4.0 22 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
30 pièces

Składniki

La crème de lait (achta)
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    60 g
  • d'eau
    190 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de lait en poudre
    40 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de sucre vanillé maison
    20 g
La pâte à katayef
  • de lait
    400 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de semoule de blé dur très fine (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de levure chimique
    5 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de sel
    1 pincée
Le sirop au miel
  • de miel
    50 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • d'eau
    100 g
  • le jus d'un citron jaune
La cuisson et la finition
  • d'huile de colza
    10 g
  • d'eau de rose
    2 c. à soupe
  • d'eau de fleur d'oranger
    2 c. à soupe

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 90 kcal / 383 kJ
Białko 2.2 g
Tłuszcz 3.5 g
Węglowodany 12.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...