Urządzenia i Akcesoria
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Le riz à sushi
-
400 g d'eau
-
300 g de riz à sushi préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
-
100 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
-
6 feuilles de nori
-
1 concombre coupé en fin bâtonnets
-
3 avocats coupés en fins bâtonnets
-
30 langoustines cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
50 g de graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1669.8 mg
Białko
31.3 g
Kalorie
4371.8 kJ /
1044.3 kcal
Tłuszcz
57.8 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
92.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Donuts sushi
50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Makis au thon
2 godz.
Makis
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Sushi burger
12 godz.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Pancakes
1 godz. 20 min