![California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F98DC467-1D23-470D-870D-BF5AE16A9819/Derivates/c02dd9e2-4ed8-4b0b-bc58-270135c0e47c.jpg)
Wersje kompatybilne
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz à sushi
- 400 g d'eau
- 300 g de riz à sushi, préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
- 6 feuilles de nori
- 1 concombre, coupé en fin bâtonnets
- 3 avocats, coupés en fins bâtonnets
- 30 langoustines, cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 50 g de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4371.8 kJ / 1044.3 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 92.5 g
- Tłuszcz
- 57.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 17.3 g
- Sód
- 1669.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Makis au thon
2 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45 dk
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Onigiris végétariens
2 Std.
Onigiri aux thon et fromage frais
1sa 5 dk
Sushis aux fruits
3h 10min
Makis de légumes
8h 30min
Donuts sushi
50 dk
Makis
1h
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Sushi burger
12 godz.