Urządzenia i Akcesoria
Ghoribas marocains
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
15 pièces
Składniki
-
250 g d'amandes décortiquées
-
75 g de sucre en poudre
-
25 g de semoule de blé dur
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe harira
40 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Harira
7 godz.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min