Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blettes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre, en tranches fines
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 150 g de céleri-rave
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 300 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 brins de persil frais, équeutés
- sel, pour la finition
- ¼ c. à café de poivre moulu
- jus de citron fraîchement pressé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 569 kJ / 135 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1528 mg
Alternatywne przepisy
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe paysanne
55min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Garbure au tofu
1h 45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15 min
Potée végétarienne
1 Std.