Potée de légumes
TM6 TM5

Potée de légumes

4.2 (52 oceny)

Składniki

  • 100 g de blettes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais, en tranches fines
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 10 g d'huile végétale
  • 150 g de céleri-rave
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g d'eau
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé, et un peu pour la finition
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches persil frais, équeutés, et un peu pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
569 kJ / 135 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
14.5 g
Tłuszcz
6.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
8.5 g
Sód
1528 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy