Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 561.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 Min