Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de jambon de Bayonne dégraissé
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
300 g de pâtes sèches, type macaroni
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 c. à soupe de pesto de basilic
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
561.3 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1982.5 kJ /
473.5 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.