![One pot pasta aux tomates cerise et pesto One pot pasta aux tomates cerise et pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3eb46776-e487-4748-95dc-8951a48e4f9a/Derivates/04e22849-748a-4724-bbfa-009a99b4735f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 561.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
One pot penne légumes du soleil et feta
45 dk
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pipe rigate gratinés
1h
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 dk
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes italienne
35 min