One pot pasta aux tomates cerise et pesto
TM6 TM5 TM31

One pot pasta aux tomates cerise et pesto

4.1 (250 ocen)

Składniki

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 120 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1000 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1982.5 kJ / 473.5 kcal
Białko
20.5 g
Węglowodany
52.3 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
0.8 g
Sód
561.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy