Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'échine de porc, désossée, taillée en lanières (2 x 4 cm)
- 20 g de sauce de soja
- 30 g d'huile de sésame vierge
- 2 gousses d'ail, émincées finement
- 2 ciboules
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux, émincé (5 mm)
- 200 g de carottes, coupée en rondelles (5 mm)
- 1 poivron jaune (180 g env.), coupé en morceaux (2 cm)
- 1 - 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau, et 1-2 c. à soupe d'eau
-
1
c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
lub 1 c. à café de sel - ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 120 g de nouilles de blé chinoises épaisses (ex. nouilles sautées instantanées, coupées en morceaux)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915 kJ / 456 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 36.5 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Chow mein aux crevettes
45 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Poulet tikka masala
2h
Chili con carne
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Poulet laqué au sésame
40 min
Picadillo à la cubaine
50min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min