Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi à l'amatriciana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'oignon rouge
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de speck en lamelles
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
75 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de gnocchi
-
40 g de Pecorino Romano râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trofie au pesto
40 min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min