Urządzenia i Akcesoria
Emincé de bœuf à la mexicaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à café de mélange d'épices mexicain
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de coulis de tomates
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 paquet de chips tortilla8 tortillas de blé ou de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1950 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Bœuf Stroganov
55 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Porc aigre-doux
45 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min