Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au vin rouge
45min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10 min.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Brak ocen
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Sardines à la corsica
50min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Brak ocen
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Rillettes de poisson blanc
55min
Tartare de bœuf
10min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min