Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bœuf à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46 g
Kalorie
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocktail cidre de pomme
50 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Petit déjeuner express
5 min
Bulgogi de bœuf
1 godz. 25 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Brak ocen
Pozole Blanco
1 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 godz. 50 min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2 godz. 15 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Sardines grillées
15 min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1 godz.