![Tartare de bœuf à la betterave Tartare de bœuf à la betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECA238AC-BC6A-4D8E-BEA5-62D1B38036E2/Derivates/33dc5a4c-9e1e-4498-93be-a9c3592d4735.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 dk
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Porchetta aux herbes
50 dk
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.