Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bœuf à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46 g
Kalorie
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Grog chocolat orange
10 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Café mocha
5 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Sorbet banane-spiruline
12 godz.
Milkshake au beurre de cacahuète
15 min