Urządzenia i Akcesoria
Tartare de bœuf à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46 g
Kalorie
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Guyappymix 1
Brak ocen
Miel au gingembre
Brak ocen
Sorbets à rayures vitaminés
24 godz. 15 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 godz. 15 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.