Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Couscous au saumon
55 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min