Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2970 kJ / 708 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz au safran et poulet
40min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Poulet sauce mole verde
1小时
Chili con carne
50min
Riz à la morue et aux moules
50min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1小时
Lasagne aux fruits de mer
1小时
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Filet de colin à la sauce tomate
35min