![Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b13ba2d-46da-46d8-9bdf-be33bafe7f33/Derivates/f3d5cfbc-bf91-4356-98d7-7680c8f4cb74.jpg)
Wersje kompatybilne
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Białko
- 33.2 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1015.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Curry rouge de canard
1u. 15min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min