Wersje kompatybilne
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Białko
- 33.2 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 1015.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Volaille au riesling
50 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min