
Urządzenia i Akcesoria
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de porto120 g
-
de figues sèches (12 figues env.)140 g
-
de beurre et un peu pour les ramequins10 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
d'eau500 g
-
de poulet6 filets
-
de champignons frais variés des bois500 g
-
de persil frais équeutés et ciselés3 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
479.8 kcal /
2010.8 kJ
Białko
33.2 g
Tłuszcz
20.5 g
Węglowodany
37.7 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Sód
1015.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja