Wersje kompatybilne
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'un citron jaune
- le zeste d'un citron jaune
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 24 crevettes crues, décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 150 d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de jambon, en dés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1811 kJ / 428 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Chow mein aux crevettes
45min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Wok de crevettes et légumes
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson tandoori
2h 40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Wok de crevettes
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min