Urządzenia i Akcesoria
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
563 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
1654.3 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baguettines lardons et emmental
1 h 25 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 h 5 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Gaufre raclette
1 h 40 min
Croque-monsieur aux champignons
2 h 10 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Gaufre burger
40 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min