Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
TM6 TM5 TM31

Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette

2.8 ( 94 oceny )

Składniki

Les gaufres

  • 750 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 150 g de crème liquide légère
  • 150 g de crème fraîche
  • 15 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • huile pour le gaufrier

La crème ciboulette

  • 40 g de jus de citron
  • 15 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 110 g de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
396 kcal / 1654.3 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
31.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Sód
563 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy