
Urządzenia i Akcesoria
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
Les gaufres
-
de pommes de terre détaillées en cubes750 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
œufs2
-
jaunes d'œufs2
-
de crème liquide légère150 g
-
de crème fraîche150 g
-
de ciboulette fraîche ciselée15 g
-
de viande des Grisons détaillées en dés10 tranches
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
de jus de citron40 g
-
de ciboulette fraîche ciselée15 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de crème fraîche110 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
396 kcal /
1654.3 kJ
Białko
12.7 g
Tłuszcz
23.7 g
Węglowodany
31.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Sód
563 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja