Œufs mimosa aux yeux rouges
TM6

Œufs mimosa aux yeux rouges

4.7 ( 11 ocen )

Składniki

  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 50 g de jus de betterave
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
  • 1 brin persil frais ciselé

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
56.2 kcal / 235.3 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
4.7 g
Węglowodany
0.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
141.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy