Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 4.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 141.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Doigts de saucisse d'Halloween
1j
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 Std. 40 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Macarons lapins de Pâques
48h
Meringues fantômes
3h 30min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 menit