Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de dinde de 250 g chacun environ (très fins, préparés par le boucher ou aplatis au rouleau à pâtisserie)
- 700 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2869 kJ / 687 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1j
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min