Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g de panais
- 100 g de lardons fumés
- 150 g d'eau
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de parmesan râpé
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468.2 kJ / 350.9 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 257.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min