![Gratin de pommes de terre et panais Gratin de pommes de terre et panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74e663dbcfc50b07722b0dc3d9681515/Derivates/a6df53eb35547e43d93c43dfb9d3003cf95edbcc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g de panais
- 100 g de lardons fumés
- 150 g d'eau
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de parmesan râpé
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468.2 kJ / 350.9 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 257.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Pizza végétarienne
1h 40min