Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 500 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à café de miel
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de piment en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1581.5 kJ / 375.8 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 167.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Moutarde aux herbes
Brak ocen
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée panais potiron
45min