
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pain rassis coupé en morceaux
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche effeuillées
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés
- 500 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
- 500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à café de miel
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de piment en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 375.8 kcal / 1581.5 kJ
- Białko
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Sód
- 167.8 mg