Wersje kompatybilne
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 30 g d'échalote
- 1 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
- 1000 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1669 kJ / 396 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min