
Urządzenia i Akcesoria
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
-
d'échalote30 g
-
de pomme verte (1 petite), en morceaux100 g
-
de gingembre frais coupé en morceaux1 cm
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
de carottes coupées en tagliatelle200 g
-
de dos de cabillaud coupé en quatre500 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche200 g
-
feuilles de menthe fraîchequelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
396 kcal /
1669 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja