![Risotto de quinoa à l'aubergine Risotto de quinoa à l'aubergine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0616CB3F-3E17-42B7-8C88-03E6EE216B6A/Derivates/5932352e-7541-4c4d-8de3-3b1ce6fa1f41.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 265 g de quinoa
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de vin blanc
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 11201 kJ / 2681 kcal
- Białko
- 88 g
- Węglowodany
- 265 g
- Tłuszcz
- 120 g
- Tłuszcz nasycony
- 50 g
- Błonnik
- 62 g
- Sód
- 687 mg
Alternatywne przepisy
Cake épinard-ricotta
55 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Polenta au gorgonzola
25 dk
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1hod. 10min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 分钟
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 分钟