Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons doux, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
-
200
g de pommes à cuire, en morceaux
lub 200 g de pommes Golden, en morceaux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun), assaisonnés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1784 kJ / 427 kcal
- Białko
- 26.79 g
- Węglowodany
- 10.67 g
- Tłuszcz
- 30.77 g
- Błonnik
- 1.46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin de pomme au calvados
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h