Urządzenia i Akcesoria
Tortilla légère à la patate douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
-
100 g d'eau
-
350 g de patate douce coupée en tranches (5 mm)
-
½ c. à café de sel et 4 pincées
-
120 g de bacon de dinde, fumé, en tranches (5 mm env. Voir "Variante(s)")
-
3 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
4 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
379.8 mg
Białko
9 g
Kalorie
760.7 kJ /
181.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Quiche mexicaine
1 godz. 20 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min