Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 150 g d'oignons, coupés en tranches (2 mm)
- 100 g d'eau
- 350 g de patate douce, coupée en tranches (5 mm)
- ½ c. à café de sel, et 4 pincées
- 120 g de bacon de dinde, fumé, en tranches (5 mm env. Voir "Variante(s)")
- 3 œufs
- 4 blancs d'œufs
- 4 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 760.7 kJ / 181.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 379.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de blé aux légumes
25 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Pancakes aux épinards
30 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Quiche petits pois et carottes
3sa 20 dk
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Hachis de maïs
1h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min