Urządzenia i Akcesoria
Tortilla légère à la patate douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
-
100 g d'eau
-
350 g de patate douce coupée en tranches (5 mm)
-
½ c. à café de sel et 4 pincées
-
120 g de bacon de dinde, fumé, en tranches (5 mm env. Voir "Variante(s)")
-
3 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
4 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
379.8 mg
Białko
9 g
Kalorie
760.7 kJ /
181.8 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Hachis de maïs
1 godz.
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min