Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet, coupées en cubes
- 30 g de jus de citron
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
2
tomates, coupées en morceaux
lub 250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux - 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 220 g de riz
- 1 dose de safran
-
80
g de petits pois frais
lub 80 g de petits pois surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1970.8 kJ / 467.3 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1296.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet à l'algérienne
40min
Picadillo à la cubaine
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Cari poulet
45min