Urządzenia i Akcesoria
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de persil frais équeuté
-
10 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
4 escalopes de poulet coupées en cubes
-
30 g de jus de citron
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux2 tomates coupées en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
220 g de riz
-
1 dose de safran
-
80 g de petits pois surgelés80 g de petits pois frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1296.3 mg
Białko
38.8 g
Kalorie
1970.8 kJ /
467.3 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Cari poulet
45 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min