Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de vermicelles de riz
- 400 g d'aiguillettes de poulet
- 1 petite carotte, en morceaux
- 2 échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe de sauce de soja sucrée, et un peu pour servir
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 250 g pois gourmands
- 500 g d'eau chaude
- 2 oignons verts, émincés
- 2 c. à soupe de graines de sésame dorées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1532 kJ / 362 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1j
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 menit
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 menit
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 menit
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1j
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 menit