Urządzenia i Akcesoria
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g de viande de bœuf (paleron, gîte ou rumsteck)
-
30 g de sauce de soja douce
-
10 g de vinaigre de riz (ou mirin)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu1 pincée de poivre de Sichuan
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
-
1 cm gingembres frais
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
6 - 7 brins de ciboulette fraîche, coupés en morceaux2 cives coupées en morceaux
-
20 g d'huile neutre
-
1 orange non traitée zeste finement râpé et jus
-
½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
900 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
150 - 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
10 g de basilic thaï frais ciselé
-
30 g de noix de cajou concassées, pour la finition (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1055.5 mg
Białko
61 g
Kalorie
3449 kJ /
825.3 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
87.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. III
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Porc aigre-doux
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min