Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de viande de bœuf (paleron, gîte ou rumsteck)
- 30 g de sauce de soja douce
- 10 g de vinaigre de riz (ou mirin)
- 2 pincées de sel
-
1
pincée de poivre de Sichuan
lub 1 pincée de poivre moulu - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
- 1 cm de gingembre frais
- 70 g d'oignon, coupé en deux
-
2
cives, coupées en morceaux
lub 6 - 7 brins de ciboulette fraîche, coupés en morceaux - 20 g d'huile neutre
- 1 orange non traitée, zeste finement râpé et jus
- ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 150 - 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de basilic thaï frais, ciselé
- 30 g de noix de cajou, concassées, pour la finition (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3449 kJ / 825.3 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 87.3 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1055.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min