![Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96911423-abc8-4800-a044-50daa7824fe1/Derivates/ad713007-47e7-4a2b-8dd4-3e2386fc1e3d.jpg)
Wersje kompatybilne
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1377 kJ / 332 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Flan de patate douce
40 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tortilla légère à la patate douce
50min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min