Wersje kompatybilne
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1377 kJ / 332 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Pancakes aux épinards
30 Min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min