Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
TM6 TM5 TM31

Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar

3.8 (72 oceny)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
  • 60 g de cheddar, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 100 g de poivron rouge, en morceaux
  • 1 piment rouge, épépiné
  • 140 g de grains de maïs en conserve
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • ½ c. à soupe de paprika
  • ½ c. à soupe de cumin en poudre
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 1 oignon vert, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1377 kJ / 332 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy