
Urządzenia i Akcesoria
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive45 g
-
de filet mignon de veau (2 filets mignons)800 - 1000 g
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
d'eau300 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de bouillon1 cube
-
de pois mange-tout coupés en deux200 g
-
de navets boule d'or coupés en deux ou quatre200 g
-
de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur200 g
-
de petits pois frais200 g
-
de fèves fraîches200 g
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
de fécule de maïs20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
465.8 kcal /
1941.3 kJ
Białko
38.5 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
14.2 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
620.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja