Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps

Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps

3.9 20 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 45 g d'huile d'olive
  • 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 300 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de pois mange-tout coupés en deux
  • 200 g de navets boule d'or coupés en deux ou quatre
  • 200 g de carottes nouvelles coupées en deux dans la longueur
  • 200 g de petits pois frais
  • 200 g de fèves fraîches
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de fécule de maïs

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 620.3 mg
Białko 38.5 g
Kalorie 1941.3 kJ / 465.8 kcal
Tłuszcz 24.8 g
Błonnik 6.2 g
Tłuszcz nasycony 6.8 g
Węglowodany 14.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...