Wersje kompatybilne
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 - 1000 g de filet mignon de veau (2 filets mignons)
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon
- 200 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 200 g de navets boule d'or, coupés en deux ou quatre
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de fèves fraîches
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1941.3 kJ / 465.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 620.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min