Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
TM6 TM5 TM31

Ragoût de saucisse et polenta crémeuse

3.6 (75 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 200 g de polenta
  • 300 g de lait demi-écrémé
  • 550 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 350 g de tomates, coupées en six
  • 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 branche de romarin frais
  • 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
  • 8 tomates cerise, coupées en quatre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2690 kJ / 643 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
34 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy