Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 200 g de polenta
- 300 g de lait demi-écrémé
- 550 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de tomates, coupées en six
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais
- 500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
- 8 tomates cerise, coupées en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2690 kJ / 643 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.