Macarons chocolat-framboise
TM6 TM5

Macarons chocolat-framboise

3.8 ( 63 oceny )

Składniki

La ganache chocolat-framboise

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g de framboises surgelées préalablement décongelées
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Les macarons

  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 10 g de cacao en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
133.2 kcal / 556.7 kJ
Białko
2.3 g
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
13.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
10.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy