
Urządzenia i Akcesoria
Macarons chocolat-framboise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 27 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
La ganache chocolat-framboise
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de framboises surgelées préalablement décongelées150 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Les macarons
-
de sucre glace130 g
-
de poudre d'amande150 g
-
de cacao en poudre10 g
-
blancs d'œufs4
-
d'eau50 g
-
de sucre en poudre150 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
133.2 kcal /
556.7 kJ
Białko
2.3 g
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
13.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
10.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saint-Valentin vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja