Quiche andouille, pommes et camembert
TM6 TM5 TM31

Quiche andouille, pommes et camembert

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 80 g d'eau froide
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait
  • 4 œufs
  • 150 g de crème
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 tranches fines d'andouille de Vire
  • 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
  • 200 g de camembert, coupé en tranches fines

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1635.4 kJ / 391 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
29.9 g
Tłuszcz
23.9 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
2.4 g
Sód
633 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy