Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de framboises
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2105 kJ / 505.8 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de canard au miel et aux poires
1小时
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1小时 15 分钟
Magret de canard à la cerise
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1小时
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1小时
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min