Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de framboises
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
423 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
2105 kJ /
505.8 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Magret de canard à la cerise
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Truites lardées au romarin
1 godz.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Filet mignon au cidre
35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min