Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
700 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
-
100 g de framboises
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
423 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
2105 kJ /
505.8 kcal
Tłuszcz
39.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min