Urządzenia i Akcesoria
Minisoufflé au camembert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
150 g de camembert coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
275.8 mg
Białko
12.5 g
Kalorie
859 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 godz. 15 min
Comme une envie de carbo
50 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Pain perdu au jambon
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min