Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 788.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 godz.
Truites lardées au romarin
1 godz.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min