Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 788.3 mg
Alternatywne przepisy
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1小时
Gibelotte de lapin
1小时 35 分钟
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Truites lardées au romarin
1小时
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Volaille au riesling
50min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1小时 15 分钟