![Baeckeoffe aux poissons Baeckeoffe aux poissons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/121703db-fa2c-4b16-afb7-a998fdbbc1cc/Derivates/dc7fd95c-5f05-4f74-a4ca-0096a1fda35a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 15.7 g
- Sód
- 1.3 mg
Alternatywne przepisy
Marmites de la mer
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Cassolette de poissons
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Paris-Deauville
12h