Urządzenia i Akcesoria
Tomates cocktail farcies au guacamole
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
30 pièces
Składniki
-
1 tomate coupée en petits dés
-
2 cives émincées finement
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ c. à café de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 avocats mûrs à point
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 tomates cocktail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
41 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
93.2 kJ /
22.5 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Parfait glacé au chocolat
12 godz. 20 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min