Urządzenia i Akcesoria
Tomates cocktail farcies au guacamole
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
30 pièces
Składniki
-
1 tomate coupée en petits dés
-
2 cives émincées finement
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ c. à café de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
4 avocats mûrs à point
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 tomates cocktail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
41 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
93.2 kJ /
22.5 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Miniquiches lorraines
55 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min