Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
- 125 g d'échalotes, émincées en long en lamelles de 2 mm
- 30 g de beurre
- 50 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2278 kJ / 547 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min