Urządzenia i Akcesoria
Friands au boudin blanc et échalotes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2278 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.