![Friands au boudin blanc et échalotes Friands au boudin blanc et échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/804D8920-E5B4-4C06-B9B4-348CBC62602A/Derivates/e6815f35-ff0a-4499-bb1f-6c6970e3856d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
- 125 g d'échalotes, émincées en long en lamelles de 2 mm
- 30 g de beurre
- 50 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2278 kJ / 547 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Tourte au camembert
3h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Minisoufflé au camembert
35 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min