
Urządzenia i Akcesoria
Friands au boudin blanc et échalotes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
La pâte
-
de farine de blé (10 g pour le plan de travail)110 g
-
d'eau froide40 g
-
de sel2 pincées
-
de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable100 g
Les boudins
-
d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm125 g
-
de beurre30 g
-
de vinaigre de cidre50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile végétale1 c. à soupe
-
boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux2
-
de farine de blé pour le plan de travail10 g
-
jaune d'œuf pour la dorure1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
547 kcal /
2278 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja